Нам всегда всемирной славы хочется отведать...

Павел Броверман
Нам всегда всемирной славы хочется отведать,
И пытаемся её добиться с помощью стихов.
Если ж человечеству вам нечего поведать,
То найдите для него хотя бы пару... крепких слов.