Занемог февраль дождями..

Еремеева Татьяна
Занемог февраль дождями
Льет уже какие сутки.
То весенними лучами
Отпускает свои шутки.
Видно, новое настало
Время года на земле,
И зимы уже не стало,
И весна на стороне.


(фото из интернета)