Отворотное зелье

Ольга Харичева
Я выпью стакан отворотного зелья,
И станет мне легче дышать.
Сердце мое обороты убавит.
В душе успокоится ад.

И память рождать эпизоды не будет,
Где вместе мы с вами идем.
Фантазии мысль свой компьютер отрубит
В сюжете реальности снов.

Я стану свободна.
Я сброшу оковы.
Страдание любви позади.
И станет мне, как прежде покойно.
И вас уже нет впереди.