Scherz

Юлия Шайбнер
Eines tages sagte der Schmerz
"ich erzaehle dir einen  kleinen Scherz!

Um die Freude einzuschaetzen
an heisser Pfanne muss man lange, lange schmelzen!

Dann wundere dich ploetzlich nicht,
wenn von Bitterkeit  dein Herz zerbricht!

Und gesamtes Nervennetz
an den schwachen Stellen aussetzt!

Trotz ungluecklichem  Konzept,
sei es fuer dich ein besseres Rezept!"

"Pures Glueck kommt nur durch Schmerz"
sagte das altes Testament!

Dieser Scherz ist unser  Schmerz.
Lache einfach trotz dem Stress!