И под сирым грибочком не спрячет

Алексей Ратушный
Никогда.
Без надежды.
Без веры.
Шансов нет!
Овертайм не вернуть!
Он был тою единственной мерой,
Коей меряла Время и Путь!

Никогда
И уже не заплачет
Злая осень за мир и за Рим
И под сирым грибочком не спрячет
Не укроет листочком зари.