Чудо в Украине

Матушка Серафима
Нынче я в Украине была,
Новость там большая:
Все деревья в "хрустале" -
Нет красивей края!

Красота... неописуема...
Дождь прошел зимой -
Природа...несказуема
Всё одела хрусталём.

Сад стоит и светится,
На солнышке блестит,
Каждая тростиночка
На ветру звенит...

Одеяние роскошное
Всем дала зима,
Пригрело ярче солнышко -
И сад... без "хрусталя".