В здоровом теле - здоровый дух

Наталья Евстигнеева
В здоровом теле - здоровый дух.
Не забывайте ж о бренном теле.
Гоните прочь от себя недуг,
Давайте здравствовать в самом деле!

Чтоб сил хватало творить добро.
Когда вокруг оно, всё прекрасно!
Давайте жить всем смертям назло!
Сегодня вам это всё подвластно.

Несите свет, чистоту, любовь,
И в светлом,радостном изобилье
Как будто бы возродившись вновь
И ощутив за спиною крылья,
Не забывайте творить добро
И сеять зёрна его повсюду,
Ведь мы - частички среди миров
С высоким званьем и гордым - люди!