Рад стараться...

Алая Ленточка
Подарил мне дядя Гена,
Краски, мел, карандаши.
Хочет чтоб я, непременно,
Стал художником большим...

Рад подаркам я безмерно,
Благодарен от души!
Буду ростом - с Гулливера.
Вот, морковку есть решил!..

                *  *  *
(на изд. в сб.ЦЖ)