Всё! Так просто, так тихо, так ясно

Алексей Ратушный
Всё!
Так просто.
Так тихо.
Так ясно.
Всё!
И больше ни слов, ни строки
Понимаю, что ты не согласна
Жизнь на свете всё так же прекрасна
Но не я оборвал эту краску
Всё!
Без взгляда
Без слов
Без руки.