Портретное...

Татьяна Кузнецова4
                Светлане Груздевой с любовью

Собралась за молоком
По заснеженной дороге,
Без печали и тревоги,
С нетяжёлым рюкзаком.

Луч закатный озарил
Оголенные деревья...
Ты пешочком до деревни,
Не бегом, по мере сил.

А в глазах блестят огни,
На щеках горит румянец,
/Не гламурный псевдо-глянец/,
Духу русскому сродни.

Пусть прогулка не томит,
А рюкзак не тянет плечи,
Молоко пусть горло лечит,
А дорога - вдохновит.

На фото Светлана Груздева.