Когда ты рядом...

Мисс Ви
Когда ты рядом,.. так мимолетно и неспешно
Касаясь взглядом,.. и замирают неизбежно,
Дрожат мгновенья и, исчезая, дарят нежность…
Прикосновенья… скользят, срываясь в бесконечность…
Застынет время и шёпот словно заклинанье…
Признаний трепет подарит лёгкое дыханье...
И задыхаясь от наслаждения, и стуком
Кардиограмма … шлёт сердцу SOS,.. и сладкой мукой
Кровь закипает, и гибнет разум в безрассудстве,
И страсть пронзает, сметая мысли все и чувства…
Когда ты рядом, себя теряю… и спасеньем,..
Или преградой моих признаний откровенье…