Мама, спой свою песню...

Александр Добрый Селин
        Мама, cпой свою песню
        И пока не упала звезда
        Я бессмертьем клянусь,что ее чудесней
        Ни на том, ни на этом свете я не слыхал.

        Мама, пой! Пусть взорвется весь космос
        И замрет Мировая Душа
        Сам Господь даровал тебе голос,
        А слова, а слова небеса!

        Мама, пой! На последнем дыхании
        Расквитаемся мы с судьбой -
        Между нами ничтожны все расстояния
        Я с тобой навсегда как и Бог!