Творите добро

Наталья Евстигнеева
Творить добро, нести здоровье, счастье,
Дарить тепло души и чистый свет,
Почаще встречным людям улыбаться, -
Вот благосостояния секрет.

Творите же, несите и дарите
Всё лучшее, что в каждой есть душе.
И вскоре непременно ощутите,
Что мир вокруг стал чище и добрей.

А в море светлых, радостных улыбок
Легко по жизни бесконечно плыть.
Не правда, то, что мир суров и зыбок.
Мы будем его радостным творить.

Нести добро, любовь, здоровье, счастье,
Дарить тепло души и ясный свет.
И это, дорогие, в вашей власти -
Жить в здравии, рассудке много лет!