Хорошая жена...

Инесса Гаркавцева
Что значит - ношу женскую нести?
Что значит быть хорошею женою?
Как вовремя уметь сказать " прости",
И как любимому быть тылом и покоем?

И улыбаться через боль души,
Быть ласкою и быть заботой нежной,
Быть мужу сладким сном в ночной тиши.
Быть летом знойным, и зимою снежной.

Быть преданной женой, поддержкой быть,
И быть помощницей, а не обузой,
И всей душою искренне любить,
Быть Пятницей для Робинзона Крузо.

Попутчицей и верным другом быть,
И если нужно - стать женою " декабриста"!
И как прощает Бог, за все простить!
Быть Светом для него, душою чистой!

И не покинуть трудною порой,
И вместе все преграды обходить!
Не сложно быть хорошею женой,
Для этого - достаточно ЛЮБИТЬ!!!
20.02.16