Эх, Яблочко, да ты родимое

Галина Шпынова
Эх, Яблоко, да ты родимое,
Ты в России для души необходимое.

Эх, яблоко, ты зрей на веточке,
Мы же любим все тебя, словно деточки.

Эх, яблоко, да ароматное,
От склероза нас спасаешь, вероятного.

Эх, яблоко, созрела  партия,
Мы же яблочники здесь, твоя хартия.

Эх, яблоко, катись в ладошечку,
Приколю тебя на платье, словно брошечку.