С Днем защитника Отечества!

Леонид Миндлин
Береги Отечество , мужчина !
Защищай от недругов , врагов.
Чтобы никакая вражья сила ,
Не смогла разрушить силой кров.
Помни ,что всегда ,отцы и деды ,
Гнали нечисть с матушки Руси.
Добивались доблестно Победы ,
Знамя мира высоко несли.
Защити , чтоб без тревоги дети ,
Женщины , и старый человек,
Жить могли ,спокойно на планете
И о войнах позабыть навек.
Вслед идущим будь всегда примером :
Покажи,что можно ,что нельзя
Научи маневрам и манерам.
С Днем защитника Отечества ,друзья !