Будто было не со мной

Агапэ2
Будто было не со мной-
Не со мною было...
Я ткала свою любовь
На станке унылом.
Нитки слабы и челнок
Не бежал проворно.
Не успела сделать в срок,
Цветом не довольна.
Что же дальше? Распустить
И начать сначала?
Или молча погрустить:
Плохо нитки пряла,
Плохо смазала станок
И челнок шершавый,
Да еще шалил у ног
Кот с клубком, вертлявый...
Распущу! Начну опять.
Изменю картинку.
Научусь легко сплетать
Жизни паутинку.