Да, ямбись оно хореем

Галина Шпынова
Да, ямбись оно хореем с амфибрахием,
Всё равно, Вы хороши на фотографиях!

И стоим здесь все мы, в Вас влюблённые,
Со стихами-бубенцами, с перезвонами.

Подарить бы сапоги Вам семимильные,
Чтобы было вдохновение стабильное.

Чтоб над городом парили и шагали Вы,
Чтобы долго-долго жили и мечтали бы.

(М.Б,14.11.15г.)