Комарик

Пётр Дрожжин
Летит комарик,
Под глазом "фонарик".
Крылышки порваны
И жало оторвано.

Комарик Федюшку ужалить хотел,
Но, просчитался - едва улетел.
Хлопнул Федюшка его вездесущего
И покалечил кровососущего.