Зажжём свечу

Александр Накаряков
Зажжём свечу и помолчим.
Давай мы вспомним годы эти,
Когда сто грамм, а после бой,
С врагом сошлись мы на рассвете.

Когда раненье получив,
Сестра тащила к медсанбату.
И ты живой и я живой,
Медаль за храбрость и отвагу.

Немного раны залечив,
Вернулись мы в родную роту.
И снова в бой пойдём с тобой,
За наши сёла и за хаты.

Зажжём свечу, нальём сто грамм,
Кусочек хлеба сверху кружки.
Погибших помянём ребят,
И вспомним фронтовую дружбу.


Фото из интернета.