стихи в ответ

Вован Нигель Вованус Ламер
Писать в ответ стихи не сложно,
Чужую музу ухватя
За хвост, и очень осторожно
Ей перья в крыльях теребя.

Чужого вдохновенья мало -
Фотографируй, пой, пиши;
Но, если можешь - от души
Твори - из Своего Начала.