Теперь нельзя вернуть назад...

Игорь Ревин
Мне не понятно лишь одно
За что войну в стране развязали?
Мне не понятно кто? … За что?
Простых людей, людей убивали…

Каким хозяевам служа?
За какие посулы, награды?
На сколько можно ж не любя
Стрелять и выпускать снаряды…

По той Земле считающей своей
Совсем недавно и единой
Теперь разделяют тысячу смертей
На вечно памятью хранимой…

Теперь нельзя вернуть назад
Истории перевернуть страницы
И этому быть может кто-то рад?
Вводя нам новые границы…
                февраль 2016г