Необдуманно свершил крутой вираж

Ямал Владимир
Необдуманно свершил крутой вираж.
Где разум светлый был? За эту глупость
Не впервые собираю свой багаж.
Это что же? На ума похоже скудность?

Променял на что стабильность я всерьёз?
«Дешёвый фетиш женский» предо мною.
Пьян тогда ведь не был будто, но курьёз –
Нельзя «несвежесть» не увидеть ведь твою.

И прошлых отношений откровенья
Отвратили меня будто от тебя.
От инстинкта животного веленья
Другим в объятья отдавала ты себя?

Уверенному, взрослому мужчине,
Как привить неполноценность ты смогла?
В оргазма спазмах лежишь ты на спине –
Всё представляю, а кругом сплошная мгла.

В голове такой стишок давно сложился.
Я с ним ничего ведь сделать не могу.
В депрессию сейчас уже «скатился»,
И полный бред – несу, что всё твоё сожгу.

Мне казалось – без тебя сойду с ума,
Неужели помочь никто не сможет?
Каша в голове моей и кутерьма.
Как найти отсюда выход – кто покажет?

Не обдумал прежде, чем войти в пике.
Наш лайнер непременно разобьётся.
Лишь от негативных мыслей налегке.
Тогда, как раз, всё возможно обойдётся.