Вы Счастливы Живя с Другим?

Альберт Васильевич
Вы Счастливы Живя с Другим?

Вы Счастливы Живя с Другим?
Простите.... Мне - Какое дело...
Я Вспомнил Вас под Вой Пурги,
И Память Вновь, меня Задела.

Теперь я - Болен и Один,
Лежу и Тяжело Подняться,
От Преждевременных Седин,
Морщин... я Старше стал казаться.

Нет,Нет... Мне Ничего Не надо
И ни о чём я не прошу,
От Жизни Каждому Награда -
Судьба! Я не о том пишу.

Сегодня Вспомнил Наш Разрыв,
Как Вы, Любя, Ушли к Другому,
Глаза в Смущенье опустив,
Спеша к Спокойствию Простому.

Я Вас Пытался Возвратить,
Но, Понял - Это и Не надо,
Раз Решено уже Срубить
На Хижину Деревья Сада.

И Каждый день - в Борьбе с Собой...
Душа от Боли Чёрной стала,
Я Вырывал Свою Любовь,
Что в Сердце Глубоко Запала,

Как будто, - Сорную траву...
Забавнее Нет дела...
Про глаз Далёких Синеву
Метель Опять Запела.