Милая моя

Вникай
Милая, прекрасная, родная,
Как же я всегда тебя любил,
Оказалось, многого не зная
Лишь напрасно за тобой ходил.

Собирал цветочки луговые,
Чтобы подарить их от себя 
Вглядываясь в глазки голубые,
В них читал, что любишь ты меня.

Только здесь я сильно ошибался,
Городского всем Вам подавай,
И влюбить в себя, как ни старался
Покидаешь ты цветущий рай. 

Буду ждать, а может и вернёшься,
Вдруг не слюбится и вспомнишь про меня,
Может, как и прежде ошибёшься?
Возвращайся милая моя!