Ладони счастья

Оксана Свичкарёва
Редкая печать..."кровная кольчуга",
Ты приходишь по ночам в тиши,
Скромная вуаль...(не его подруга),
Как любовь в тисках без вины...
*
Полюбила я...взгляд, его ладони...
У судьбы " немой" ты каприз...
И целую я ...лишь в мечтах и только,
И во снах люблю...
-Приходи!
*
Заходи на чай, прикоснись ладонью,
Хоть на две секунды любви...
Ощутить тебя...смак любви солёный,
На прощание ...лишь к себе прижми...
*
Притаившись тихо...обниму, пылаю,
От истомы, словно "схожу с ума",
Протяни , любимый, ладони счастья,
Там Душа молча улеглась.
*
Забралась без спроса...Как шаль на плечи,
За тобою следом бежит бегом...
И я жду, любимый, признаний вечер,
Где глаза в глаза...Навсегда ты мой!
20 02 2016 г.