Цветы для двоих

Людмила Степановна Небесная
                Послушать песню можно на странице
                Валерия Гулянова на сайте "Изба-Читальня"
               

В мире света царит любовь,               
С ней становится жизнь богатой.
Не забыть красоту цветов,             
Что цвели для двоих когда-то.         

День неспешно войдет в зенит,
Потревожит мне снова память...
Почему до сих пор пьянит
Позабытого чувства пламя?

Отцвели те цветы весной,
Сердце, разум давно в покое. 
Только память живая вновь
Возвращает меня в былое...

В то былое, где вечный май,
Где безбрежных небес лазурность,
Где далекий волшебный край
И моя золотая юность!


Фото из Интернета


18.02.2016 г.