Черта

Оль Ольевна
Всегда везде есть та черта,
Что разделяет наши мысли,
Всегда везде есть та глава,
Что есть эпоха нашей жизни.

И мысли наши, как черта,
Нас разделяют от былого,
А в настоящем - полоса,
Как скоростная трасса, мимолетна.

Но и она, есть та черта,
Что завтра будет, как былое,
Ей скорость новая дана,
Нет времени у ней и нет законов...

Но есть всегда одна черта -
Подвластны люди ей, законы -
СУД  БОЖИЙ - будет у Отца...

СУДИТЬ ОН БУДЕТ СЛОВОМ БОЖЬИМ!

20.02.2016г.