Твой мир представил я...

Эль Фьор
      "Подставлен мех под теплый снегопад,
       И лапы провалились сквозь сугробы...
       Жить в моей сказке счастливо попробуй,
       Возможно, не вернешься ты назад...

       Назад к мечтам - из пляжей, пальм, песков!
       Там где следы в июлях утопают...
       Где горяча и страстна ночь любая...
       Но мой мирок - из гор и из снегов."

       Ирбис Руа


Я остаюсь! В холодном мире этом -
Снега и горы… и твои глаза!
Забуду сон - в котором только лето…
Ни шага я не сделаю назад!

Снаружи ледяным я проросту дождем
Покроюсь слоем льда, наверное, не знаю…
Внутри – огнем твоим я заново рожден,
Я буду в сказке жить, в твоем мирке растаяв…

Растаю, потеку ручьями за апрель
И в воздухе весны почувствую тревогу -
Я нарисую небо, акварель -
По контуру бытья пройдясь немного…

Нет! Остаюсь в горах, где есть твои следы.
И снег блестит на солнце сумасшедше…
Твой мир представил я и вот явилась Ты!
Здесь - только ты, но мне тебя не надо меньше!!!