Кто виноват?

Лина Макс
К нам Европа все злей,
получаем люлей
и за Сирию, и за Донбасс.
Но не стыдно ничуть
нам за выбранный путь,
даже если идем в резонанс.

Пусть целует взасос
укра америкос,
раз обоих от этого прёт.
К Меркель прёт азиат -
снова кто виноват?
Тот же ,кто замочил самолет!