Сердце моё

Насырова Альбина
Сердце моё... дорогой человек,
Так доверять безоглядно хочется.
Мыслей дурацких замедлить бег,
Что блуждают внутри, когда я в одиночестве.

Руки, глаза, недосказанность фраз,
Это не только во мне, без сомнения -
Я отыскала тебя еще раз -
Ты не меняешь свое поведение.

Снова лечу, но с подбитым крылом.
Просто поймай. Не хочу ударяться.
Жизнь не бывает чистейшим пятном,-
Снова приходится в чем-то мараться.

Сердце моё, самый нежный, поверь, -
Осознаю, не бывает все гладко.
Ты меня запустил, но открыта дверь -
Ты еще ждешь кого-то, чтоб было сладко?