Ты приготовил для меня слова

Мэри-Клэр Эрикссон
Ты приготовил для меня Слова...
Поверь, совсем не стоило стараться.
Я поняла, тебя впустив едва:
Сегодня ты пришел, чтобы расстаться.

Давно уж до меня дошла молва,
Что мне замена найдена. Ну что же,
Давай, произноси свои Слова.
Не до утра же нам стоять в прихожей.

Плох режиссер и пьеса не нова,
Мы оба ей прекрасно знаем цену.
Но раз уж ты нашел свои Слова,
Читай, тебе освободили сцену.

Ты не собрался с духом до сих пор?
О лицедеи, как же трудно с вами.
Я слушаю тебя. Играй, актер,
Под занавес любви Роль Со Словами.