Постой

Дарья Очеретянко
Постой, постой, куда ты так спешишь?!
Остановись, переведи дыхание.
Ты мимо жизни скоро пролетишь.
Остановись, дай подышать сознанию.

Постой, постой и осмотрись,
Как много в жизни есть мгновений,
Как много есть дорог и вверх и вниз,
Как много чувств, эмоций, изменений!