Самая настоящая женщина...

Елена Марфич
Самая настоящая женщина,
Из своей тонкой души...
Так тепло и так бережно,
Укроет своим миром любви!

Самая настоящая женщина,
Всегда забудет о невозможном...
Она по-настоящему трепетно,
Будет беречь, что сердцу тревожно!

Самая настоящая женщина,
В знойные дни или бурную метель.
Улыбкою глаз своих навстречу,
Закроет всем печалям дверь...

Самая настоящая женщина,
Она чиста и верна судьбе по встречной.
Она красиво и вежливо,
Будет оберегать то, что должно быть вечно!