Любви не страшны холода

Саша Залётный
Написан в соавторстве с Натой Лесной-http://stihi.ru/avtor/konstanta7

-----------------------------------------------------

Минус двадцать пять, тебе тепло,
Ты совсем не носишь рукавиц.
Белым снегом тропки замело
Полотном неписаных страниц.

Не проехать вовсе не пройти,
Вьюга с ног сбивает на ходу.
Как хрустален у зимы мотив,
Непривычно двигаться по льду.

Всё сковало холодом вокруг,
До снегурки мне  недалеко.
От мороза щиплет кисти рук,
В городе лютуют сто ветров.

Мне бы поскорей к тебе дойти,
Спрятать кисти рук в твоих руках.
Солнце ждёт меня в твоей груди,
Минус двадцать пять,  какой пустяк.

      Ната.
--------------------------------------------------------

Спешу я на  свидание  с тобой,
Зима, мороз, навстречу сто ветров,
Перед глазами образ твой родной,
Солдатом верным стать тебе готов.

И оградить от бед и от проблем,
Согреть теплом и ласкою в пути,
Изгнать печаль,  уныние  совсем,
По  жизни  вместе  весело  идти.

Забилось сердце радостней, сильней,
Ты рядом, а в глазах  твоих задор
И  запылал  вовсю в груди  моей,
Горячий, страстный, пламенный костёр.

Пока  горит  не страшны  холода,
Прижавшись тесно, греем мы друг друга.
Надеюсь-  будем вместе навсегда,
Мелодию  Любви  поёт нам вьюга.

Вокруг кружит снежинок рой шальных,
Нас покрывая белоснежным пухом,
Что любишь, вижу я в глазах твоих,
" И я люблю!"- шепчу тебе на ухо.

    Саша.
-------------------------------------------------------

Всем пламенной и всегда цветущей любви!

Дуэт-  Ната и  Саша.