Потерянное поколение 90-х

Виктор Купрашевич
Поездка в поездах, когда в вагоне дети.
После такой поездки, ездить не хочу.
Они же все орут и прыгают как Ети,
А я с законами такими еду и молчу.
Родители сидят и от души смеются.
Им видно по душе, как дети их хамят.
Что будет со страной, где старость ненавидят,
Где учат быть волками маленьких ребят.
Нельзя остановить и сделать замечание,
Обматерят тебя и плюнуть норовят.
Усвоили ''хочу'',но языка не знают,
Как воспитали их о том и говорят.
Воспитывать детей, не лёгкая задача.
Им нужно объяснять не только лишь права.
Обязанности знать и выполнять не плача
Родители должны, суть жизни такова.
Детей надо любить, учить быть Гражданином.
И Родину любить и стариков своих.
А не гордиться тем, что Родину покинул.
Россия для детей, мы бережём для них.