***

Дарья Очеретянко
Просто так сорваться, уехать,
Чтобы без маршрута и цели,
Просто чтобы снова поверить
В то, что есть открытые двери.

Взять вот улететь и забыться,
Просто стать другим на мгновенье,
Только чтобы снова открыться
И продолжить жизни движение.

Хочется сбежать, потеряться,
Снять с себя все штампы и маски.
Не могу я здесь оставаться,
Не хватает здесь жизненных красок.