Переступая черту

Оль Ольевна
Переступая черту,
Слышим совести звук,
Переступая черту,
Мы оказываемся вдруг

Не в объятиях Любви,
А в объятиях мира,
Что являет войну,
Где кумир на кумире.

Так забыв про черту,
Что явило нам Слово,
Мы хороним себя
В дружбе с миром без Бога.

Но стремления наши
Продолжают кружиться
В вихре вальса земного,
Чтоб умом ошибиться.

Чтоб не видели мы,
Где граница с сим миром,
Чтоб не слышали мы,
Мысль, к Христу, что стремится…

Так в погоне земного,
Ублажая себя...
Мы хороним черту,
Что есть благо для нас.

В вихре танца земного,
Не заметили мы,
Как пришел час беды,
А мы у черты…

Но не с той стороны,
Где вечеря Христа,
Брачный пир со святыми,
На Небесах у Отца,

А на пире земном
Мы чуму продвигаем,
Ведь Духа Святого
Не имели мы края.

Мы решили умом,
Что нам верить не сложно,
Дух Святой угашали,
«А иначе жить невозможно».

Так не видим черты,
Что хранила нас Богом
Ведь Слово Его –
Есть нам ЖИЗНЬ И ЗАКОНЫ.

Схоронили себя
Под обломками мира…

Преступили черту,
Что от зла нас хранила…

20. 02.2016 г.