Очень долго я был ребёнком

Роман Валерьевич Фат
Очень долго я был ребёнком,
Я бы не становился взрослым
Но толкали вокруг все эти -
Кто уже постигал апостроф

Девяностые научили -
Совершённое неизбежно
За собой повлечет ответы,
На то как пропадает детство.

А предательство, стычки,ссоры,
Кражи, ложь, клевета и драки
Никогда мной не будут забыты,
И меня пусть запомнят, собаки.

И теперь, я прожив полжизни,
Заплетя бороду в консонансы,
Заявляю, что не был я взрослым,
Старый мальчик,поющий романсы.

08.02.2016