ТЫ ИЛИ НЕ ТЫ

Искандер Мустафин 2
Ты или не ты
Проходила мимо
РвАла все цветы
Злая пантомима
Я или не я
Все горел сжигая
Радость не моя
Я тебя не знаю

    ПРИПЕВ:
Некуда бежать
Снова рвется сердце
Я хочу кричать
Я стучу в ту дверцу
Знаю что за ней
Снова меня встретит
То что вновь придет
Где то на рассвете


Снова сверху вниз
Снова недорога
Мой судьбы каприз
Жалкая тревога
Выбирал из слов
Те что проще были
О которых мы
Навсегда забыли

    ПРИПЕВ:


Кожею мороз
Чую этот рядом
Ты меня всерьез
Обжигаешь взглядом
Я иду молчу
А в душе три слова
Шепчет она их
Вновь на все готова

    ПРИПЕВ: