Многоточье

Светлана Каплина
Многоточие
Листок безжизненный упал.
Земля его обнимет снова.
Из жизни каждый выпадал
И замирал от боли слова.

Но смерть – начало перемен
Из форм одних, совсем в другие.
Когда шагать и плыть вперёд,
Стремимся. Значит мы – живые.

Чтобы увидеть, между лиц,
Почувствовать Души биенье.
Лететь и слиться с пеньем птиц,
Услышать, неба откровенье.

Мгновенье каждое беречь,
Теплом заполнить уголочки.
Потухшую свечу, зажечь.
И никогда, не ставить точки.

Лишь многоточье бытия
Творит и кружит во Вселенной.
Молитва всё, чем я жива,
И всё, что было откровенно.
18 декабря 2006 год