Алло, полиция! -1

Яков Мишурисман
-Алло , полиция, как долго , право слово
Вас набираю , просто обалдеть!
ЗвонИт вам Серафима Иванова-
Я в цирк иду. Мне нечего одеть...

- Не нужно нервничать, полиция незримо
Готова всех страдающих спасти.
Рисуйте брови, не печальтесь, Серафима.
Готовьтесь , а наряд уже в пути!