Спасибо

Светлана Каплина
Спасибо
Опять размышленья на чаше весов
И что перевесит,
 Не знаю.
Давно не встречала сияющих снов.
Хоть редко, но всё же,
 Летаю.
Приветствую Солнце
И выплывший день,
Спасибо.
За волны бегущие в мире цветном,
Небес переливы.
За музыку запахов, нежность цветов…
Дельфины приплыли.
Цветочки, травинки так радуют глаз.
Настало их время.
И если нет шага вперёд, то назад
Уносит теченье.
27 марта 2000 год