Давай забудем всё...

Иван Шимановский
Давай забудем всё, и убежим,
Так чтобы нас никто не нашёл.
Будем пускать марихуаны дым,
И жизнь будет наша весёлое шоу.

Давай уйдём с тобой за руку в закат,
И больше нас никто не увидит,
Ты будешь рядом, а значит я буду рад,
Жизнь рядом со мной тебя не обидит.

Давай украду тебя ровно в полночь,
И улетим с тобой на юга,
Жизнь без тебя это капец полный,
Жизнь без тебя вообще ерунда,

Не важно где, не важно когда,
С тобою я обязательно буду,
Ты - освещающая путь мой, звезда!
Ты, захватила весь мой рассудок!