Нефть, бензин в цене упали

Валерий Денисов
Отзыв на «У нас свой аршин» (Юрнест Алин)
http://www.stihi.ru/2016/02/19/2045
***************************
Очень сильное, правдивое, горькое, образное, откровенное, острое и злободневное патриотическое произведение! Поддержу сатирическими частушками:

Нефть, бензин в цене упали,-
Дешевеют все продукты!
Жить полегче в Мире стало!
Лишь в России цены вздуты!

В мире цены на продукты
Падают уверенно,
Но в России почему-то
Выросли немерено!

Падает цена бензина,-
Ниже цены в магазинах!
Жаль, что это не в России,-
Что ответит нам "мессия"?
20.02.2016

Валерий Денисов   20.02.2016
*****

Место         Произведение     Рейтинг
463 Нефть, бензин в цене упали  27  13.05.2023