С благодарностью

Галина Вайтран
     Славы себе не ищу,
     просто радуюсь,
     живу!

     Господа за жизнь
     благодарю!

     За закат и рассвет!
     За то, что вижу
     яркий свет!

     И всю Вселенскую
     природы красоту!

     02.2016г.