У дороги тёрн

Валерий Гурков
***
У дороги тёрн держит снежный щит
По дороге тройка в бубенцах летит
Загостилась почта в трактовой дали
И несут копыта письма о любви…
По горбам сугробов стылый свет лежит
В тенях две берёзки прячут лунный стыд
Далеко разносит песню бубенцов…
Словно всюду рыщут тысячи гонцов.






Некрасовка.   20.02.16.