Хоть сто веков пройдёт с Тобой в разлуке

Татьяна Светличная
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2016/02/20/631


Хоть сто веков пройдёт с Тобой в разлуке,
Мне не забыть твой голос, взгляд и руки,
И те нечеловеческие муки,
Которые пришлось тебе пройти...

Я соберу Счастливые Мгновенья -
Любви Кристально-Чистой в Откровения,
Чтоб растопить все льды твоих затмений
На всех дорогах твоего пути...

И запоёт весна капелью звонкой
И счастье станет солнечной девчонкой,
Такой лучистой, радостной и тонкой...
И Вечный Свет наполнит твою кровь!..

И ты познаешь высшее блаженство!
На светозарных крыльях совершенства,
Как Святость жизни, чистоты, главенства,
Придёт моя Небесная Любовь!!!