Золото погон

Галина Вайтран
 Посвящается защитникам Отечества -
    (в т.ч  моему отцу)
            
           ЗОЛОТО ПОГОН

     Сверкало  золото  погон,
     за мужество и честь любили!
     Родины  отважные  сыны
     охраняли границы страны,
     защищали  рубежи  России!

     По приказам командования
     следовали в пункт назначения
     солдаты и боевые офицеры,
     выполняя воинские задания,
     сражались за свою Отчизну!

     Навстречу огню шли в бой
     за  свою  родную  страну!
     С израненным сердцем,душой
     возвращались в наградах,
     побывавшие словно в аду.

     За  товарищей  фронтовых
     водки горькой чарку выпивали,
     за погибших минута молчания!
     Трижды  военный  салют!
     Посмертно воинское звание.

     За мужество и честь любили,
     блистало  золото  погон!
     Служили  преданно  России!
     Страна героев не забудет!
     В память-колокольный звон.

     02.2016г.