Воспоминания

Ирина Волкова-Вишневская
Зачем нужны воспоминания?
От них же больно, от них же плачут.
Прошедшего напоминания
В сознании у нас маячат.

Кому-то в радость, кому-то больно,
А для кого-то это слабость.
И кто-то, жизнью недовольный,
От них почувствует усталость.